Weihnachtsliedersingen

Wer genießt es nicht, sich eine kurze Auszeit vom Trubel und Stress in der Adventszeit zu nehmen und die klassischen Weihnachtslieder zu singen? Deshalb zieht das traditionelle Weihnachtsliedersingen an der AKS immer wieder viele Menschen an, die sich genau diese Auszeit nehmen möchten und in einem kurzweiligen Programm von klassischen Weihnachtsliedern bis zu modernen Stücken "verschnaufen" können. Verabschiedet wurde in diesem feierlichen Rahmen Frau Bianca Fank als 2. Elternbeiratsvorsitzende.

Gekürt wurde auch der Sieger unseres zweiten Weihnachtskartenmalwettbewerbs: herzlichen Glückwunsch an Leana, Klasse 2c, deren Weihnachtsengel die Weihnachtsbotschaft freudestrahlend verbreitete.

Vielen Dank an alle, die auch in diesem Jahr erneut zu einem schönen Weihnachtsliedersingen beigetragen haben - dem Elternbeirat für die Organisation, Fr. S. Kammerer und Herrn Jäger für die Chor- und Orffbeiträge, der Klasse 2a (H. Jäger), der Klasse 4c (Fr. Huber), Herrn Albert (Flöten), Herrn Hess am Klavier und Herrn Schneider am Cajon.