AKS erreicht 3. Platz bei Handball-Mini-WM

Anlässlich der Handball-WM fand am Freitag, dem 25.01.2019, in der Sporthalle Neureut eine Mini-Handball-WM der Grundschulen statt an der ein gemischtes Team der AKS teilnahm. Jeder Schule wurde ein Land zugeordnet, somit startete unser Team unter spanischer Flagge. Die Veranstaltung wurde von einem Kamerateam des SWR begleitet. Neben einem richtigen Handballturnier durften die Kinder sich an verschiedenen Stationen, wie z. B. Zielwurf, Hindernislauf und Tik-Tak-Toe, die die Hälfte der Endwertung ausmachten, messen. Beim Handballturnier spielte die Mannschaft stark auf und wurde im Finale nur knapp von der Grundschule Weiher mit 7:6 besiegt. In der Endabrechnung belegte die AKS einen tollen 3. Platz. Ein herzliches Dankeschön geht an die mitgereisten Eltern und wieder einmal an die Gemeinde Graben-Neudorf für das Bereitstellen des Kleinbusses.

Hier ein paar Links von Presseauszügen:

Bericht Baden TV

Bericht SWR (ab ca. 18:10)

Pforzheimer Zeitung

BHV