Abwechslung, Kreativität, Spaß

<b>A</b>bwechslung, <b>K</b>reativität, <b>S</b>paß

Diese drei Schlagwörter prägten den Schulalltag unserer Schüler vom 27.05.-29.05.2019 täglich von 8.00 bis 11.30 Uhr. Überall auf dem Schulgelände und im Schulhaus konnte man „fleißige Handwerker“ sehen, die in den verschiedensten Projektgruppen den Schulhof und das Schulhaus mit Fantasie, Abwechslung, Reichtum, Buntheit und Energie gestalteten.
Im Außen- und Innenbereich konnten viele kleine Künstler bestaunt werden, die Säulen, Wände, Häuschen, Krankenzimmer bunt bemalten. Neue aufgemalte Spiele im Pausenhof, ein neu errichtetes Weidentipi, selbst gegossene und bunt gestaltete Trittsteine und ein Barfußpfad geben ab sofort den Schülern in den Pausen neue „Spiel- und Erfahrungsmöglichkeiten“.
Große und kleine Windspiele laden vor allem in den Sommermonaten zum Entspannen während Pausen ein.
Im oberen Flur springen die neu gestalteten Mosaikbilder sofort ins Auge und die auf den Treppenstufen angebrachten „1x1“ Tafeln motivieren zum selbständigen Rechentraining.
Kommentiert und festgehalten wurde alles durch unsere rasenden Reporter.
Ein großes Kompliment an die Fantasie, Kreativität und praktische Umsetzung aller Beteiligten.
„Fantasie ist die Farbe Deiner Gedanken. Kreativität ist die Art und Weise wie du Deine Fantasie ausdrückst.“