Schulschließung wegen Coronavirus

Liebe Eltern,
nach vielen Spekulationen ist es nun amtlich:
Das Kultusministerium von Baden-Württemberg hat angeordnet, dass alle Schulen und Kitas von Dienstag, 17.03.2020 bis zu den Osterferien, 03.04.2020, geschlossen bleiben.

Am Montag, 16.03.2020 findet regulär Unterricht nach Stundenplan statt.

Ihre Kinder haben bereits heute, Freitag 13.03.2020, präventiv alle Unterrichtsmaterialien mit nach Hause bekommen. Sie werden am Montag von den Lehrern nochmals einen Input für die bevorstehenden häuslichen Aufgaben bekommen.
Ein enger Austausch über Elternvertreter mit den Klassenlehrern ist gewährleistet und die wichtigen Informationen kommen weiterhin per Schul-Info-App direkt bei Ihnen an.
Selbstverständlich werden wir Sie auch über die Info-App über die aktuelle Entwicklung und weitere Vorgehensweise auf dem Laufenden halten.
In der Hoffnung, dass sich die Situation nach den Osterferien wieder beruhigt hat, verbleibe ich

Christine Leddin, Rektorin