WIR SIND FÜR EUCH DA!

SCHULSOZIALARBEIT UND OFFENE KINDER- & JUGENDARBEIT BERATEN WÄHREND DER CORONA-PAUSE

Die Mitarbeiter*innen sind telefonisch oder per Email erreichbar

Die Mitarbeiter*innen der Schulsozialarbeit und des Jugendtreffs stehen für Beratungen per Email und Telefon zur Verfügung.
Während die Schulen und Jugendeinrichtungen in Graben-Neudorf im Rahmen der Corona-Schutzmaßnahmen geschlossen bleiben, sind die Mitarbeiter*innen der Offenen Jugendarbeit und der Schulsozialarbeit weiterhin erreichbar.
Ein persönlicher Kontakt ist leider aktuell nicht möglich, doch stehen Sophia Krämer und Rafael Dreher vom Kinder-, Jugend-, & Familienzentrum „JUZE“, bei Fragen von Kindern, Jugendlichen und Erziehungsberechtigten zur Verfügung. Sie geben auch gerne Tipps gegen Langeweile. Mehr erfährst Du auch auf unserer Homepage, Instagram und Facebook. Klick Dich rein! So erreichst Du Sophia Krämer / Rafael Dreher vom „JUZE“ per Email und Telefon: juz-grabenneudorf@caritas-bruchsal.de Tel.: 07255 / 90447
Unsere Schulsozialarbeiterinnen beraten Schüler*innen und Eltern umfassend zu Themenbereichen rund um Familie und Schule oder vermitteln Sie bei Bedarf weiter.
So erreichen Sie unsere Schulsozialarbeiterinnen per Email und Telefon:

Adolf-Kußmaul-Grundschule: Jeanette Schlögl, Tel. 07255/712623
schulsozialarbeit-kussmaul@caritas-bruchsal.de

Erich-Kästner-Grundschule: Susanne Riegler-Düker, Tel. 07255/713616
schulsozialarbeit-kaestner@caritas-bruchsal.de

Pestalozzi-Gemeinschaftsschule, Judith Schleicher, Tel. 07255/713018
schulsozialarbeit-pestalozzi@caritas-bruchsal.de

Auf Wunsch rufen wir Dich auch gerne zurück. Gib einfach per Email Deine Telefonnummer mit an.

Dein Team des Caritasverbands Bruchsal e.V. in Graben-Neudorf